From Russia With Love

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Немного про AION
BeatrichДата: Среда, 24.02.2010, 13:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Aion это новый проект (по крайней мере для меня) и хотелось бы услышать отзывы от людей которые успели в него поиграть. Есть много интересного и много нового, чего не было в большинстве он-лайн игр. Мне, например, не очень понятно, что делать с профами, когда начинать их прокачивать и не будет ли это пустой тратой времени и тугриков? Какие профы вы бы посоветовали и главное как их качать? Заранее спасибо за помощь! И ещё, надо поактивнее на форуме! Человек старался, можно сказать, не досыпал, тратил время на сайт, а мы что-то не очень оценили проделанную работу))))

QuidanДата: Четверг, 25.02.2010, 13:24 | Сообщение # 2
УВАЖАТЬ МОЮ ВЛАСТЬ!!!
На мой взгляд Айон еще очень сырой, но очень перспективный проект! Вначале игра завлекает своей новизной и красотой, но со временем (по крайней мере для меня) Айон начинает казаться ни таким уж потрясающим! Свободы действий как таковой нет, мир ужасно маленький, квестов очень мало, инстансов тоже не достаточно, классы сбалансированы плохо и кстати о классах они на мой взгляд тоже скучны не один из них не выглядит оригинальным!ну вот как то так:)буду надеяться что скоро Айон доработают:)

З.Ы Это всего лишь мое мнение! Возможно оно слишком придирчивое!

SAhДата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:16 | Сообщение # 3
Рядовой
Теоретически если всё подсчитать то можно сказать, что Айон интересная и увлекающая игра! А на практике всегда допускаются ошибки! Согласен мир очень маленький и если играть одному, то больше месяца не осилишь! А ТАк онлайн игры предназначены для сбора денег с людей! не у каждого хватит терпения и сил докататься до 50 и ходить золотым человеком! Так что некоторые мнения у нас сходятся)) biggrin

BeatrichДата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:06 | Сообщение # 4
Рядовой
А ещё вопрос , вдогонку,так сказать))) Какой класс вы считаете наиболее сбалансированным и жизнеспособным в игре? Просто интересно!

SAhДата: Понедельник, 01.03.2010, 00:38 | Сообщение # 5
Рядовой
это помоему самый сложный вопрос! думаю программисты которые делали эту игру учли всё и сделали каждого равноправного!

QuidanДата: Понедельник, 01.03.2010, 14:45 | Сообщение # 6
УВАЖАТЬ МОЮ ВЛАСТЬ!!!
Не фига они не учли! Взять хотя бы клерика! Носит кольчугу и щит что даёт неплохой пдеф, имеет не малое количество хп, наносит неплохой дамаг + рут, диспелит всякую гадость с себя а да еще эта тварь хилится бешенно smile А к примеру чантер до 42-45лвла в пвп не имеет ни каких значительных плюсов! Сорк в айоне обладает таким бешеным контролом, какого я не видел ни у кого ни в какой другой игре! Короче говоря в айоне пвп 1на1 это не есть тема smile ходите в пати товарищи и будет вам интересное и относительно сбалансированое пвп smile ну вот как то так

TaniuxaДата: Вторник, 02.03.2010, 00:06 | Сообщение # 7
Лидер Легиона
А мне Аион, как игра, очень нравится.. Конечно в ПвП не совсем равноправие, клериков (думаю все клеры со мной согласятся) побешивают сорки и спириты angry , но, от того что им удаётся меня убить, хочется одеться в мирагент сет и навалять им по самые evil (очень многое зависит от того как ты "одет")

Kaligo, ну ужж ооочень, даже слишком, придирчивое blahblah ждём тебя в игре!!! (В любом случае игра новая, будет Update-тится rolleyes и NCSoft всё доработает rolleyes всё со временем)

Насчёт профессий считаю - есть смысл качать, но заранее не узнаёшь, повезёт тебе сделать эксперт квест с первого раза, либо нужно будет потратить кучу бабла и сил и ничего не добиться. Beatrich, какой крафт качать я думаю зависит от класса. Что ты носишь? Chain Leather Plate Cloth Если ты пользуешься какими то бутылочками, тогда качать алхимию, чтоб не покупать.. ну и т.д.

Sahiel, вот именно, не у каждого хватает терпения и сил, а зря blink !!!

BeatNutsДата: Среда, 28.04.2010, 06:17 | Сообщение # 8
Рядовой
Ну не знаю.. прям обосрали игру на 100%
Хотя если сравнить с другими ММО то АЙОН-лудший ))
И мир не маленький а большой если сложиш все карты вместе с абисом.. и мир очень красивый!
Ну тут много чево есть обсуждать.. я скажу коротко: Игра супер.

ShalimarДата: Пятница, 30.04.2010, 12:15 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
ну если в Айоне мир маленький то в остальные просто не советую даже соваться, там еще меньше ;).
В GuildWars есть одно очень хорошее правило - непобедимых персов быть не должно. В Айоне имхо к этому еще идут, посему классы будут дорабатывать напильником и долго. Имхо группа состоящая из всех проф и умеющая действовать как одно целое = одному мегаперсу.
Вова, у мну во вкладке complete quests цифра подходит к 600, ты считаешь этого мало? О_о

Только став 50м и начав получать более-менее норм шмот, понял что игра только начинается. До этого была просто подготовка. А настоящая игра начнется после фулл мирагент-сета или ему подобного. Когда кол-во хп, норм дефенс дают время на принятие нужного решения. Нужно то всего доли секунды но помноженные на пинг и лаги часто приводят к ошибкам.
to be...

KaligoBLДата: Пятница, 30.04.2010, 20:18 | Сообщение # 10
Рядовой
а что по твоему это мир большой?пара инстов 6 средних размеров лок(локи противоположных расс я всчёт не беру), 8 классов, квесты может и есть но половина из них была "сходи туда отдай этому то то, дай люлей вот этим", квесты не сопровождаются сюжетом как таковым, поэтому делать их скучно и неинтересно(а нет я забыл что мы на протижении 50 уровней закрываем ворота у кралов вот так сюжет, и востанавливаем обрывки памяти) нет эпичиских боссов которых было бы интересно бить!насчёт жизни после 50 не знаю не могу ни чего говорить, так что тут спорить не буду

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: