From Russia With Love

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
И вот как-то раз....
GromadДата: Четверг, 11.02.2010, 04:51 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Был такой случай со мной в Англии. Июнь месяц, конец учебного года. Сидели мы с ребятами в аудитории универа. Пришли очень рано, где-то около семи утра - нам надо было делать презентацию перед комиссией. Один умник из нашей группы решил немного пошутить. На доске, где обычно пишут специальным маркером, он написал обычным фломастером: "Hello from Russia, suckers!" и с гордостью всем прордемонстрировал своё творение. Вот тут всё и началось. Когда все поняли, что это художество ничем не стирается - началась лёгкая паника. Потом другой вспомнил: "Точно, здесь надо либо ацетон, либо спирт". При универе был бар, но он начинал работу только через два часа после начала презентации. Что делать? Времени совсем не оставалось. Бежать куда-либо ещё было бесполезно!

Короче, решили "позаимствовать" бутылку водки из бара. Как настоящие воры, мы поставили одного на стрёме и вдвоём с одним товарищем затолкали Рыжего (так звали скалолаза) в окно второго этажа, ведущего в бар. Рыжий успешно перекинул бутылку водки в окно, а вот обратно вылезти не смог. Учитывая неотложность чп, мы его оставили в баре, а сами побежали обратно в аудиторию. Как мы только не тёрли этот фломастер! Весь пол вокруг, да и мы сами пропитались спиртом. Всё что получилось - это размазать буквы по доске, но текст всё равно было видно. Решение было кардинальным - снять доску и спрятать её. После пяти минут войны, зарубежный продукт сдался под натиском русской физической силы и мы отцепили доску. Спрятали её под лестницей цокольного этажа. Затем, мы успели немного подготовиться к презентации и защитились на отлично. Мы радостные вышли во внутрений двор универа и тут застаём такую картину. На скамейке сидит пьяный в хлам Рыжий (тоже запустили козла в огород), рядом стоит охрана универа, декан и учитель, который усердно рассказывал, что он видел, когда случайно проходил мимо нас на лестнице. Цитирую: "Эти русские совсем совесть потеряли. Я видел, как их пьяная шайка выносила доску универа с надписью "Hello from Russia, suckers!". А ещё они и бар весь разнесли!"

Нас приняли прямо во дворе, когда Рыжий (очень умный парень) увидев нас, крикнул чтобы мы помогли ему свалить. По Английским законам, чтобы хоть что-нибудь доказать, нужна видео запись или врачебное освидетельствование на наличие алкоголя в крови. Врач был в полном недоумении. От одежды жутко разило водкой, как и от Рыжего, но все тесты на алкоголь были отрицательными. Да, Рыжего официально обявили пьяным, зато у него было железное алиби, когда мы тащили доску, он сидел в закрытом баре и не мог учавствовать в операции. Охрана, просмотрев видеонаблюдение, тоже ничего не поняла. Было видно, как мы бегаем туда-сюда, но никакой доски из здания мы не выносили. Так нам ничего и не сделали. Досталось только Рыжему, который заплатил штраф за поломанную дверь бара и выпитое горючее. Доску мы всё же оттёрли и повесили обратно в тот же день.

И вот теперь, когда я смотрю на надпись "From Russia With Love" с эмблемой водки на гербе, мне каждый раз невольно вспоминается эта забавная история. smile

Сообщение отредактировано Gromad - Четверг, 11.02.2010, 04:57

QuidanДата: Четверг, 11.02.2010, 09:44 | Сообщение # 2
УВАЖАТЬ МОЮ ВЛАСТЬ!!!
:DDDDD Ну и история прям эпизод из какой нить молодёжной комедии!!!

TaniuxaДата: Четверг, 11.02.2010, 11:04 | Сообщение # 3
Лидер Легиона
booze Скажу, как есть, я долго смеялась!!! haha

GromadДата: Четверг, 11.02.2010, 23:59 | Сообщение # 4
Рядовой
А это одно из моих любимых видео. Посмотрите - не пожалеете. smile

http://www.youtube.com/watch?v=RxvUsfmn7RI&feature=player_embedded

MasjanjaДата: Суббота, 13.02.2010, 15:32 | Сообщение # 5
Рядовой
O4enj siljno ulibnul biggrin

BeatrichДата: Вторник, 16.02.2010, 22:22 | Сообщение # 6
Рядовой
здорово!!!так и надо)))

ShalimarДата: Пятница, 30.04.2010, 12:03 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Вот оно чё, Михалыч (с) Дулин. Теперь ясно откуда ноги растут ;)

MasjanjaДата: Вторник, 15.06.2010, 09:53 | Сообщение # 8
Рядовой
мы...
Прикрепления: 6347258.jpg (187.6 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: